Hack java permission nokia s40v5 v6 (via JAF)

Hack java permission nokia s40v5 v6 (via JAF)

By Kimdhedy


salaaamm
Sesuai dengan judul.a, kali ini ane akan memberikan tutor untuk ngeheck java permission nokia s40v5 dan v6. biggrin
"loh kenapa gak ada yang v3?"... "ya, karna ane belum pernah coba hack yang v3, dari pada erot. :mrgreen" dan pastinya kalo mau modding s40 harus pake Pc, yaitulah derita pengguna s40, Ya itulah juga yang bikin seru. mrgreen "adminya aja kagk punya PC. Jadi harus ngeluarin goceng untuk kewarnet. wekwekwek mrgreen"
KEUNTUNGAN SETELAH DIHACK: hp anda tidak akan rewel lagi seperti: perbolehkan aplikasi ini akses jaringan? Perbolehkan aplikasi ini untuk edit data.
Dan juga hp anda bisa meminimize aplikasi seperti hp symbian, dan ane udah buktikan sendiri dan ternyata bisa.

Pertama-tama siapkan dulu perlengkapannya:
1. HP, USB & PC
2. Connectivity cable, flashing cable dan JAF (software PC) Bisa anda download .Disini

Jika sudah lengkap, mari kita mulai arrow
1. Instal connectivity cable.msi dulu baru flashing cable.msi
2. Instal Jaf, exit segala macam software.
3. Ubah menjadi default kode pengaman hp anda (12345) Hubungkan hp ke komputer (pc suite mode).
4. Buka jaf (start==>all program==>odeon==>JAF) atau langsung buka pake Pkey.a, Buka tab BB5, centang read pp, lalu klik service, simpan file.x dimana saja yg mudah di ingat.
1.png
5. Buka Notepad, klik file, open, lalu cari file .pp hp anda klik open.
2.png
6. Lalu tambahkan 48 2 (48 spasi1x 2) di atas 0 127 kalau diatas gak ngaruh coba ganti di paling bawah.
ubah jadi gini
SET 1
48 2 <= yg ini gan
0 127
1 0
2 6

Jangan lupa di save bukan save as
7. Balik ke JAF, lalu centang upload pp terus klik service terus cari file yang di edit tadi....klik open...tunggu bentar sampe ada tulisan done di JAF.
3.png
8. klik tanda tanya di bawah..........tunggu agak lama ampe ke baca status device agan.
4.png
9. Terus klik panah kecil kebawah,dan pilih normal SELESAI..... Nanti hp ente akan restart dgn sendirinya selamat hp anda sudah berstatus hacked.
5.png

selamat mencoba

Poskan Komentar